Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du Professeur

Leichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Fourquie Julien, Périllat-Mercerot Marie-Line
Date de parution 07/08/2012
EAN: 9782091619088
Disponibilité Epuisé
Le livre du professeur propose les corrigés de toutes les applications.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurLeichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Fourquie Julien, Périllat-Mercerot Marie-Line
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/08/2012
Poids300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 21,10 x 29,80 cm
Le livre du professeur propose les corrigés de toutes les applications.