Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève

Johline Laure, Paguet Pierre, Gorguet Nathalie, Reibel Clarisse
Date de parution 08/09/2011
EAN: 9782091615981
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurJohline Laure, Paguet Pierre, Gorguet Nathalie, Reibel Clarisse
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/09/2011
Poids273 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 21,60 x 29,70 cm
Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.