Traitement en cours...

En cuisine guide pedagogique a1/a2

Cholvy Jérôme
Date de parution 06/02/2015
EAN: 9782090386745
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Guide pédagogique de En cuisine!, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A1/A2.En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLE INTERNAT
Nombre de pages122
Langue du livreFrançais
AuteurCholvy Jérôme
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2015
Poids338 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 21,20 x 28,60 cm
Guide pédagogique de En cuisine!, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A1/A2.En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.En cuisine! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des prjets contextualisés.Avec En cuisine! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.Le matériel En cuisine!:un livre "tout en un" avec CDun guide pédagogique papier ou numérique