Traitement en cours...

Hotellerie-restauration.com - guide pedagogique 2ed

Dubois Chantal, Sémichon Laurent
Date de parution 16/01/2014
EAN: 9782090380477
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration.com, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1.Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'ame... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLE INTERNAT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurDubois Chantal, Sémichon Laurent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/01/2014
Poids281 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,00 x 24,10 cm
Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration.com, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1.Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples.Les "plus" de la deuxième édition:un DVD-Rom inclus avec: un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleurdeux tests de placement : un test général et un test en langue de