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Aubergiste parisien

Vardon Frédéric, Cellard Matthieu
Date de parution 08/11/2017
EAN: 9782081421912
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurVardon Frédéric, Cellard Matthieu
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2017
Poids894 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,80 x 24,80 cm
Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée d'Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses recettes sont précises et généreuses.Découvrez ici l'univers et la cuisine du chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de lui ce qu'il est aujourd'hui... Sa signature !