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Objectif C.A.P. Pâtissier

Chef Régis
Date de parution 25/09/2024
EAN: 9782036073210
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simult... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages306
Langue du livreFrançais
AuteurChef Régis
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2024
Poids1188 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 20,60 x 26,50 cm
Devenez pro en 75 recettes, 12 challenges et leurs tableaux d'ordonnancement, avec Chef Régis
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.Apprenez à réaliser :• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…• Tartes, viennoiseries et brioches• Petits fours secs et moelleux• Entremets et petits gâteaux