Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Coffret Le Larousse des champignons

Eyssartier Guillaume
Date de parution 16/08/2023
EAN: 9782036044791
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette…Dans ce coffret :Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes.Pour chaque champignon, une photo pleine page. Où le tr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurEyssartier Guillaume
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution16/08/2023
Poids678 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 22,00 x 23,60 cm
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette…Dans ce coffret :Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes.Pour chaque champignon, une photo pleine page. Où le trouve-t-on ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions.Un véritable couteau à champignons qui s’accroche à la ceinture, avec une lame fine, une brosse pour nettoyer votre récolte et une règle graduée pour mesurer vos champignons.