Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit Larousse des cueillettes sauvages

Mabey Richard
Date de parution 15/02/2023
EAN: 9782036017849
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES… DE LA CUEILLETTE À L’ASSIETTE Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l’année. Best-seller depuis plus ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages448
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurMabey Richard
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/02/2023
Poids1444 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,70 x 20,30 x 24,20 cm
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES… DE LA CUEILLETTE À L’ASSIETTE Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l’année. Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d’identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages… sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins.Pour chacun d’entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l’histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons. À vos paniers et à vos fourchettes !