Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Comment faire sa bière maison

Date de parution 16/10/2019
EAN: 9782035968517
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
75 recettes pour l’apprenti brasseur.Facile, même pour les débutants ! La bière est une boisson appréciée de tous mais peu nombreux sont ceux qui osent la faire eux-mêmes… Pourtant, c’est possible, et facile, même pour les débutants !Véritable man... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2019
Poids680 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,80 x 24,50 cm
75 recettes pour l’apprenti brasseur.Facile, même pour les débutants ! La bière est une boisson appréciée de tous mais peu nombreux sont ceux qui osent la faire eux-mêmes… Pourtant, c’est possible, et facile, même pour les débutants !Véritable manuel du brasseur amateur, ce livre permet de découvrir et de réussir à coup sûr des recettes du monde entier, aux saveurs riches et variées. 75 recettes de tous les pays : des bières belges doubles aux porters anglaises, sans publier les IPA américaines et les pilsners tchèques…Le matériel indispensable, les ingrédients nécessaires, toutes les étapes du brassage clairement détaillées et expliquées en images.Les conseils experts d’un amoureux des bières artisanales, David Law, et d’une spécialiste du « fait maison », Beshlie Grimes.