Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Il est bon ce champignon ?

GMINDER Laux
Date de parution 07/08/2019
EAN: 9782035960177
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cèpe de Bordeaux ou bolet amer ? Morille ou gyromitre ? Oronge ou amanite tue-mouche ? Ce guide à spirales aux pages coupées dans la hauteur permet de comparer en haut, les champignons comestibles, en bas, leurs sosies non comestiblesou toxiques.D... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurGMINDER Laux
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution07/08/2019
Poids370 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 12,20 x 18,80 cm
Cèpe de Bordeaux ou bolet amer ? Morille ou gyromitre ? Oronge ou amanite tue-mouche ? Ce guide à spirales aux pages coupées dans la hauteur permet de comparer en haut, les champignons comestibles, en bas, leurs sosies non comestiblesou toxiques.Découvrez dans cet ouvrage :– 175 espèces décrites.– Les critères d’identification les plus importants (odeur, forme du chapeau, type de lames…).– Rapide, pratique et facile à emporter en balade. Comparez et ne vous trompez plus ! Inédit : un guide qui permet de voir les bons et les mauvais champignons sur la même page !