Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les premiers petits plats de bébé

Wilcock Fiona
Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782035951045
Disponibilité A paraître: 31/12/2099
Un guide d'initiation à la diversification, de consultation très facile, qui permet d'installer progressivement et en douceur une alimentation variée.L'ouvrage propose:jour apèrs jour des menus spécifiques pour chacune des 3 étapes proposées: jusqu'à... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages228
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurWilcock Fiona
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,50 x 23,30 cm
Un guide d'initiation à la diversification, de consultation très facile, qui permet d'installer progressivement et en douceur une alimentation variée.L'ouvrage propose:jour apèrs jour des menus spécifiques pour chacune des 3 étapes proposées: jusqu'à 7 mois, de 7 à 9 mois et de 9 à 12 mois; puis de la petite enfance à l'entrée en maternelle.200 recettes simples et variées: d'abord de simples purées de légumes et de fruits, puis des mélanges de plusieurs aliments qui vont ensuite évoluer vers des textures avec morceaux, jusqu'aux recettes familiales!des informations sur les apports nutrionnels des aliments, le rôle des vitamines...des conseils pratiques pour faire ses courses, préparer et conserver les aliments, mais aussi sur le matériel à utiliser, les mesures d'hygiène...