Chou, concombre, mangue, melon, asperge, carotte, oignon, fenouil, poireau... Ces aliments "à calories négatives" fournissent à notre corps moins d'énergie que celui-ci n'en dépense pour les assimiler ! Combinés aux aliments "coupe-faim", comme la pomme, ou "brûle-graisses" (agrumes, ananas...), ils sont la clé d'une alimentation saine et équilibrée.Ludique, pratique et interactif, ce cahier donne plein d'astuces et de conseils pour soigner sa ligne sans bouder son plaisir !- Chassez vos (mauvaises) habitudes alimentaires- Luttez contre le grignotage ou les fringales- Apprenez à préparer des menus rassasiants mais légers- Aidez votre organisme à se débarrasser des toxinesLe plus : des recettes minceur faciles à faire, et un tableau des calories pour constituer vos menus !MOINS DE CALORIES POUR PLUS DE PLAISIR !Rachel Frély est journaliste, spécialisée dans la santé naturelle, le bien-être et la nutrition. Elle est l'auteure de nombreux livres sur l'alimentation et les médecines naturelles.