Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Gastronoquiz

Helal Nathalie
Date de parution 30/09/2015
EAN: 9782035885111
Disponibilité Epuisé
Dans le coffret :450 cartes questions/réponses sur 13 thèmes(3 niveaux de difficulté).1 livret de 96 pages apporte de précieux compléments aux réponses et donne la règle du jeu.Les thèmes : Les mots pour le dire / Le matériel c’est essentiel / Autour... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLAROUSSE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurHelal Nathalie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/09/2015
Poids764 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)8,00 x 14,50 x 8,50 cm
Dans le coffret :450 cartes questions/réponses sur 13 thèmes(3 niveaux de difficulté).1 livret de 96 pages apporte de précieux compléments aux réponses et donne la règle du jeu.Les thèmes : Les mots pour le dire / Le matériel c’est essentiel / Autour du monde / Du potager à l’assiette / Grands classiques / Chefs & people / La ronde des fromages / À toutes les sauces / Morceaux choisis / Pains & viennoiseries / Cuisine & arts / Rien que des douceurs /Vins & liqueurs.Les questions sont variées pour éviter la monotonie (QCM, vrais ou faux, recettes à compléter, plats à identifier, etc.). Certaines sont très accessibles, les plus difficiles seront une occasion de briller pour les plus calés en gastronomie.