Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

A la gloire des légumes

Alice Zaslavsky
Date de parution 18/10/2023
EAN: 9782019468477
Disponibilité Epuisé
Le guide ultime pour mettre les légumes au centre de l'assietteDans ce livre entièrement illustré, Alice Zaslavsky, autrice culinaire, dresse le portrait de 50 variétés de légumes - ses préférés ! - et propose plus de 150 recettes reflétant à la fois... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages488
Langue du livreFrançais
AuteurAlice Zaslavsky
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2023
Poids2058 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,70 x 21,00 x 26,80 cm
Pour les amoureux de la cuisine végétale !
Le guide ultime pour mettre les légumes au centre de l'assietteDans ce livre entièrement illustré, Alice Zaslavsky, autrice culinaire, dresse le portrait de 50 variétés de légumes - ses préférés ! - et propose plus de 150 recettes reflétant à la fois la tradition et la modernité, parfat équilibre d'une cuisine réussie. Ce livre unique est organisé par couleur et regorge d'innombrables conseils : comment marier les saveurs, bien choisir ses légumes lors de l'achat, les conserver et les cuire...A la gloire des légumes aidera les débutants comme les cuisiniers chevronnés à transformer un sac de course ou un panier de retour du marché en un plat à couper le souffle.Pour les végétariens et les végétaliens, A la gloire des légumes est la référence la plus ambitieuse et la plus complète sur le sujet, ainsi que la délicieuse réponse à la sempiternelle question : que mangeons-nous vraiment ?