Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine indienne de Madhur Jaffrey

Jaffrey Madhur
Date de parution 25/09/2024
EAN: 9782019468439
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels"YOTAM OTTOLENGHIMadhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurJaffrey Madhur
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2024
Poids780 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 17,90 x 25,30 cm
Le best-seller de la cuisine indienne
"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels"YOTAM OTTOLENGHIMadhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection.Pour le 40ième anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration de la cuisine indienne.