Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Et si on cuisinait chinois ?

Lee Suzie
Date de parution 19/04/2023
EAN: 9782019468347
Disponibilité Epuisé
Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous.Dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement liées, et SuzieLee s’efforce ici de redonner vie aux traditions culinaires qu’elle partageait avec... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurLee Suzie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/04/2023
Poids798 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,50 x 25,50 cm
Recettes maison simples et rapides
Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous.Dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement liées, et SuzieLee s’efforce ici de redonner vie aux traditions culinaires qu’elle partageait avec sa mère, sa principale source d’inspiration. Aux côtés des recettes favorites de la famille Lee, comme les ailes de poulet à la hongkongaise ou le chou cantonnais, vous trouverez des créations plus modernes, telles que les noix de saint-jacques à l’ail sur un lit de vermicelles ou les galettes au canard.Avec des plats à la fois traditionnels et peu conventionnels, ces recettes simples et rapides sont aussi créatives que délicieuses, et célèbrent une cuisine asiatique maison authentique.