Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Death & Co

Day Alex, Fauchald Nick, Kaplan David
Date de parution 18/10/2023
EAN: 9782019467098
Disponibilité Epuisé
Ouvert le soir du Nouvel An 2006-2007 dans l'East Village de Manhattan, Death & Co est rapidement devenu une institution en matière de cocktails, grâce à son équipe de barmen créatifs. Depuis, la franchise a évolué et changé, passant d'un bar intime ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurDay Alex, Fauchald Nick, Kaplan David
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2023
Poids1530 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 24,30 x 25,80 cm
600 cocktails mortels
Ouvert le soir du Nouvel An 2006-2007 dans l'East Village de Manhattan, Death & Co est rapidement devenu une institution en matière de cocktails, grâce à son équipe de barmen créatifs. Depuis, la franchise a évolué et changé, passant d'un bar intime à New York à un vaste salon de cocktails et un restaurant à Denver. Leur troisième établissement vient d'ouvrir à Los Angeles.Dans ce livre :- un pas à pas pour se mettre dans la peau d'un barman : apprendre à déguster, à reconnaître les goûts et à mixer ses propres boissons.- plus de 350 recettes de cocktails mortels : des classiques, des cocktails sans alcool ou à faible teneur en alcool, et des centaines de créations originales élaborées par les équipes de Death & Co à New York, Los Angeles et Denver.