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Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d'Israël

Granit Assaf
Date de parution 20/11/2024
EAN: 9782019453596
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Dans nos restaurants, nous offrons avant tout des émotions. La bonne cuisine, c'est la cerise sur le gâteau ! » Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ... Il y a tout cela et bien plus e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurGranit Assaf
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2024
Poids2144 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,10 x 23,80 x 29,30 cm
100 recettes venues d'Israël
« Dans nos restaurants, nous offrons avant tout des émotions. La bonne cuisine, c'est la cerise sur le gâteau ! » Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ... Il y a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée Assaf Granit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants.Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, fatayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ...Recevoir, le cœur et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent en vous ouvrant leur univers.Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.