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Provence

Roig Catherine
Date de parution 04/11/2020
EAN: 9782019453527
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Visiter la Provence, c’est cajoler tous nos sens… et surtout nos papilles !Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haute Provence, des petits ports pittor... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages368
Langue du livreFrançais
AuteurRoig Catherine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2020
Poids2535 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,20 x 25,90 x 31,20 cm
Food trip ensoleillé en 100 recettes
Visiter la Provence, c’est cajoler tous nos sens… et surtout nos papilles !Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haute Provence, des petits ports pittoresques de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand au cœur d’une des plus belles régions du monde.Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d’aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil…Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd’hui. Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l’ambiance des véritables tables provençales où l’on partage les plats et la joie de vivre.