Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit en 1H je cuisine pour toute la semaine

De Turckheim Stéphanie
Date de parution 19/08/2020
EAN: 9782019453183
Disponibilité Epuisé
Pour chaque semaine, retrouvez :- La liste hebdomadaire des courses- Les menus de la semaine- Les recettes inratables à réaliser en 1 H- Toutes les étapes très simples à faire le jour même- Le résultatDans ce livre, vous trouverez :• 10 SEMAINES ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurDe Turckheim Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/08/2020
Poids378 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,70 x 21,00 cm
50 recettes inratables - 10 semaines de menus
Pour chaque semaine, retrouvez :- La liste hebdomadaire des courses- Les menus de la semaine- Les recettes inratables à réaliser en 1 H- Toutes les étapes très simples à faire le jour même- Le résultatDans ce livre, vous trouverez :• 10 SEMAINES DE MENUS adaptés aux débutants, soit 50 DÎNERS pour toute la famille• Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de saison• UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.