Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Simply Jamie

Oliver Jamie
Date de parution 25/09/2024
EAN: 9782019328030
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables. Le livre est composé de 5 chapitres : Midweek Meals / Recettes de milieu de semaine : une sélection de plats rapides et gourmands pour le m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurOliver Jamie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2024
Poids1140 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 19,60 x 25,40 cm
Des plats rapides et faciles
Un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables. Le livre est composé de 5 chapitres : Midweek Meals / Recettes de milieu de semaine : une sélection de plats rapides et gourmands pour le mardi soir, lorsque vous êtes fatigué, pressé et que vous avez juste envie de manger quelque chose de savoureux.7 sauces pour les pâtes… sans cuisson !5 façons d’utiliser les blancs de poulet8 vinaigrettes fabuleuses Weekend wins / Batchcooking le week-end: une poignée de recettes en grande partie sans effort à préparer tous les week-ends.Pain de maïs à toutes les saucesMon poulet poché de la semaineMa sauce secrèteMa bolognaise Trusty traybakes / Les plaques à enfourner : des repas colorés, pleins de saveur, à préparer rapidement, où le four fait tout le travail à votre place. Le dîner, c'est fait !Cupboard love / Par amour du placard : laissez les étagères de votre placard venir à votre rescousse, en vous offrant l'inspiration pour vos repas au moment où vous en avez le plus besoin.Les haricots en pole positionDes jalapeños en bocauxA la gloire des pois chichesRien qu’une tortilla