Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Eau douce

Manoa Marie-Victorine, Manoa Louis-Paul
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782017892823
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Marie-Victorine et Louis-Paul sont frère et soeur, respectivement cheffe de cuisine et pêcheur passionné des eaux douces. Ils ont grandi à Lyon, au bord du Rhône, de la Saône et des étangs des Dombes et ont été dès l’enfance initiés à la culture de l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurManoa Marie-Victorine, Manoa Louis-Paul
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids1487 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 21,50 x 27,70 cm
Pêches et recettes
Marie-Victorine et Louis-Paul sont frère et soeur, respectivement cheffe de cuisine et pêcheur passionné des eaux douces. Ils ont grandi à Lyon, au bord du Rhône, de la Saône et des étangs des Dombes et ont été dès l’enfance initiés à la culture de la pêche et de la table.Ce livre vous invitera à redécouvrir la vie de nos rivières, nos lacs et nos étangs : la France se distingue par une grande diversité de milieux naturels, avec des climats et des reliefs variés, faisant des poissons d’eaux douces un pilier de notre culture culinaire.À travers 10 espèces de poissons d’eaux douces et plus de 60 recettes savoureuses, cet ouvrage est une célébration de leurs richesses de et leurs importances dans le patrimoine gastronomique français.Les espèces à retrouver dans le livre :1. Ablette et petits poissons2. Brochet3. Carpe4. Féra5. Écrevisse6. Grenouille7. Perche8. Sandre9. Silure10. Truite