Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Eggcellent

Sanchez Mireille, Rouquet-Prévost Cyril
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782017892540
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quoi de plus parfait, de plus mystérieux et de plus simple qu’un œuf ?Véritable miracle de la nature, tellement vulgarisé dans nos cuisines, qu’il méritait bien que l’on en fasse un livre. Quoi de plus improbable aussi que la rencontre de deux pe... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages950
Langue du livreFrançais
AuteurSanchez Mireille, Rouquet-Prévost Cyril
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids2808 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)6,10 x 20,40 x 27,70 cm
Le gros livre des oeufs
Quoi de plus parfait, de plus mystérieux et de plus simple qu’un œuf ?Véritable miracle de la nature, tellement vulgarisé dans nos cuisines, qu’il méritait bien que l’on en fasse un livre. Quoi de plus improbable aussi que la rencontre de deux personnalités si différentes, de l’édition et de la cuisine, que celles de Mireille et Cyril.Ces deux-là ont réussi cet EGGCELLENTpari en pondant le GROS LIVRE DES ŒUFS !Plus de 1000 recettes du petit déjeuner au dîner, à la découverte des cuisines de rue, des boissons et d’une montagne de desserts ! Avec eux et œufs, les coquilles se brisent, les œufs se cuisinent et se déclinent de toutes les façons, dans tous les pays et pour toutes les envies. Un morceau de viande ou de poisson, du fromage, des céréales et c’est parti pour une recette simple et goûteuse. EGGCELLENT regorge de détails, d’anecdotes, de petites infos qui rendent aux œufs toute leur noblesse et leur place si importante dans les cuisines du monde.