Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma cuisine en Italie

THORISSON Mimi
Date de parution 19/11/2025
EAN: 9782017350248
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Accompagné du style chaleureux et joyeux de Mimi Thorisson, découvrez la richesse inestimable de la cuisine italienne dans ce recueil intime de 100 recettes simples et raffinées, pensées pour s'inviter dans votre quotidien. Risotto aux asperges et au... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurTHORISSON Mimi
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/11/2025
Poids1480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 21,80 x 26,80 cm
Une année de partages et d'émotions
Accompagné du style chaleureux et joyeux de Mimi Thorisson, découvrez la richesse inestimable de la cuisine italienne dans ce recueil intime de 100 recettes simples et raffinées, pensées pour s'inviter dans votre quotidien. Risotto aux asperges et au citron, orechiettes aux tomates fraîches rôties et à la stracciatella, cotoletta alla bolognese, billes napolitaines au miel... Ma cuisine en Italie célèbre le plaisir de choisir de bons produits au fil des saisons et de cuisiner des plats chaleureux faits maisons.