Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisson à juste température

Goussault Bruno
Date de parution 15/10/2025
EAN: 9782017322009
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Apprenez tout sur la révolution culinaire de la cuisson sous vide Bien plus que la cuisson à basse température, découvrez une technique fondée sur la science et l’art de cuisiner.Bruno Goussault, son génial inventeur et le scientifique en chef de l’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurGoussault Bruno
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2025
Poids736 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 16,30 x 22,30 cm
Apprenez tout sur la révolution culinaire de la cuisson sous vide Bien plus que la cuisson à basse température, découvrez une technique fondée sur la science et l’art de cuisiner.Bruno Goussault, son génial inventeur et le scientifique en chef de l’entreprise Cuisine Solutions, et ses coauteurs, parmi lesquels figurent des experts de l’EHL-Hospitality Business School, lèvent le voile sur les secrets de cette technique, en expliquant ses bases scientifiques, ses protocoles et ses avantages.Vous découvrirez pourquoi tous les grands chefs, de Joël Robuchon à Thomas Keller, ont intégré cette méthode pour sublimer viandes, poissons, oeufs et légumes. Plus qu’un manuel technique, ce livre est un voyage à travers les secrets de l’innovation, que Bruno Goussault vous fera découvrir avec passion. Il donne ici accès au cuisinier à la maîtrise absolue des propriétés organoleptiques en parfaite sécurité.Que vous soyez professionnel ou passionné, vous trouverez ici une philosophie culinaire inédite : celle où l’on apprend à cuire et cuisiner des produits cuits.