Traitement en cours...

Physiologie du goût

Brillat-Savarin Jean Anthelme
Date de parution 29/10/2025
EAN: 9782017321903
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Méditations de gastronomie transcendanteCe texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui en découlent.En faisant dialoguer science, philosophie et anecdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeoise et ari... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages416
Langue du livreFrançais
AuteurBrillat-Savarin Jean Anthelme
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/10/2025
Poids887 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,10 x 17,70 x 24,70 cm
Méditations de gastronomie transcendanteCe texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui en découlent.En faisant dialoguer science, philosophie et anecdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeoise et aristocratique du XIXe siècle, au sein de laquelle le plaisir gustatif tient une place essentielle.Une œuvre à savourer sans modération.Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire.