Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Piments

Dupuis-Gaulier Sophie
Date de parution 02/04/2025
EAN: 9782017318163
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
ON SE (RE)LÈVE TOUS POUR LE PIMENT !Doux, relevés, brûlants, explosifs… Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurDupuis-Gaulier Sophie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/04/2025
Poids714 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 16,20 x 22,20 cm
ON SE (RE)LÈVE TOUS POUR LE PIMENT !Doux, relevés, brûlants, explosifs… Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l’échelle de Scoville.Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot, POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE : piperade à la basquaise, truffes au piment d’Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse…