Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les grands cahiers 180°C - Oeuf

Fénot Eric
Date de parution 06/03/2024
EAN: 9782017259251
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable de la cuisine du quotidien ou un produit dont on attend avec impatience la saison du retour sur les étals ou dans nos assiettes de fête.S’adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurFénot Eric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/03/2024
Poids416 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 24,00 x 33,00 cm
Les Grands Cahiers 180 °C
On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable de la cuisine du quotidien ou un produit dont on attend avec impatience la saison du retour sur les étals ou dans nos assiettes de fête.S’adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c’est la nouvelle mission que nous nous sommes donnée.C’eût été « vraiment trop injuste » de le laisser cantonné au rôle d’adjuvant qu’il endosse d’ordinaire, c’est pourquoi l’œuf, loin de l’image lisse et banale qui lui colle à la coquille, s’impose comme le héros culinaire du premier numéro de cette collection monomaniaque.