Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

En 2h IG BAS

De Turckheim Stéphanie
Date de parution 09/08/2023
EAN: 9782017216223
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'IG Bas, qu'est-ce que c'est ? Ce sont des aliments à l'indice glycémique bas !80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé d’adopter le régime IG bas !Pour chaque semaine, retrouvez :La liste des c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurDe Turckheim Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/08/2023
Poids1028 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 19,80 x 25,00 cm
L'IG Bas, qu'est-ce que c'est ? Ce sont des aliments à l'indice glycémique bas !80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé d’adopter le régime IG bas !Pour chaque semaine, retrouvez :La liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2 heuresLes conseils de notre diététicienne pour vous aider à mieux mangerLes étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.