Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ripe Figs

KHAN Yasmin
Date de parution 17/05/2023
EAN: 9782017210160
Disponibilité Epuisé
Un éblouissant recueil de recettes et d’histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières.L’écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les in... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurKHAN Yasmin
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2023
Poids1128 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,80 x 25,50 cm
Recettes et histoires de la Méditerranée orientale
Un éblouissant recueil de recettes et d’histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières.L’écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les ingrédients répandus dans la région depuis l’époque de la domination ottomane jusqu’à l’influence des récentes communautés de réfugiés.Voici plus de 80 recettes délicieuses et faciles à cuisiner, qui mettent les légumes à l’honneur et s’unissent autour d’une profusion de saveurs d’aneth et d’origan, de zestes d’agrumes et de grenades acidulées, de dattes sucrées et de tahini.« Une nourriture délicieuse et festive, accompagnée d’histoires percutantes, mais pleines d’espoir. » - Yotam Ottolenghi « La littérature culinaire à son apogée. Un ouvrage manifique et émouvant.» - Nigella Lawson