Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma Corée

Kim Hooni
Date de parution 09/11/2022
EAN: 9782017201434
Disponibilité Manque temporaire
Le chef étoilé Hooni Kim donne une nouvelle dimension à la cuisine coréenne à travers plus de 100 recettes. Une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs avec des ingrédients traditionnels : c’est ainsi que l’on pourrait décrire la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurKim Hooni
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/11/2022
Poids1462 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 22,50 x 27,30 cm
Recettes faciles et authentiques d'un chef étoilé
Le chef étoilé Hooni Kim donne une nouvelle dimension à la cuisine coréenne à travers plus de 100 recettes. Une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs avec des ingrédients traditionnels : c’est ainsi que l’on pourrait décrire la cuisine de Hooni Kim. Le chef utilise son expérience acquise dans les grandes cuisines françaises et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classique.Il propose une nourriture fi dèle aux saveurs de son pays d’origine et ce toujours avec jung sung , c’est-à-dire avec coeur et dévotion. Découvrez la trinité culinaire coréenne : gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréenne, pâte de soja fermentée et sauce soja) avec des recettes aussi simples que savoureuses. Poulet braisé épicé, crêpes à la cébette, ramyeon, kimchi de chou, raviolis de pérille au porc et à la crevette…