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Cuisine du Pérou

Acurio Gastón
Date de parution 20/11/2019
EAN: 9782017084600
Disponibilité Epuisé
Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas… Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes de ce livre sont celles que l’on retrouve à l’heure du repas sur les tabl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurAcurio Gastón
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2019
Poids1488 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 20,50 x 25,50 cm
La cuisine péruvienne comme à la maison
Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas… Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes de ce livre sont celles que l’on retrouve à l’heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d’Amérique du Sud.Gastón Acurio est considéré comme le meilleur chef péruvien du monde et l’un des meilleurs chefs cuisiniers de la scène internationale. Son restaurant Astrid y Gastón, à Lima, est emblématique de la gastronomie péruvienne à travers le monde. Gastón Acurio possède aujourd’hui plus de 30 restaurants dans 12 pays différents.