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Simplissime Viande

Mallet Jean-François
Date de parution 03/10/2018
EAN: 9782017042914
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et veau.Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un ca... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurMallet Jean-François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2018
Poids1838 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,50 x 19,50 x 25,00 cm
Les recettes de viandes les plus faciles du monde
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et veau.Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame.De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson. Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.