Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Assassin's Creed, Le Codex Culinaire

Villanova Thibaud, Lobbestaël Nicolas
Date de parution 02/11/2017
EAN: 9782017032120
Disponibilité Manque temporaire
Entrez dans l’Animus et plongez dans le monde d’Assassin’s Creed 40 recettes réparties en 10 menus complets, inspirés par les époques et les lieux où ont vécu et combattu les plus célèbres Assassins.Revivez les grandes heures de la Renaissance ita... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE HEROES
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurVillanova Thibaud, Lobbestaël Nicolas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/11/2017
Poids894 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 22,20 x 29,60 cm
Recettes de la Confrérie des Assassins
Entrez dans l’Animus et plongez dans le monde d’Assassin’s Creed 40 recettes réparties en 10 menus complets, inspirés par les époques et les lieux où ont vécu et combattu les plus célèbres Assassins.Revivez les grandes heures de la Renaissance italienne, de la Révolution française ou encore de l’ère victorienne. Suivez Altaïr, Ezio, Arno, Evie, Jacob et tous les Assassins de la Confrérie, dégustez les mets les plus fameux : Moutabbal de Masyaf, Soupe du Domaine Davenport, Boston apple pie, Coleslaw des colonies, Meringues Mirabeau, Rooks bread pudding…