Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'assiette anti-diabète

Retion Alexandra, Rousseau Jean-François
Date de parution 29/03/2017
EAN: 9782017020462
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous êtes atteint d'un diabète de type 1 ou 2 et aborder l'alimentation est compliqué ? Vous souhaitez maîtriser ou anticiper un éventuel diabète, ou tout simplement apprendre à bien manger pour rester en bonne santé ? Voici enfin le livre qui répond... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurRetion Alexandra, Rousseau Jean-François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/03/2017
Poids940 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,80 x 24,40 cm
Vous êtes atteint d'un diabète de type 1 ou 2 et aborder l'alimentation est compliqué ? Vous souhaitez maîtriser ou anticiper un éventuel diabète, ou tout simplement apprendre à bien manger pour rester en bonne santé ? Voici enfin le livre qui répond à toutes vos questions, vous guide dans votre alimentation anti-diabète et propose des recettes gourmandes adaptées à tout type de diabète. Retrouvez des fiches techniques pratiques et réalisées par Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, et des recettes proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog www.recette-pour-diabetique.com.25 fiches techniques : quels sont les besoins nutritionnels du diabétique ? Comment équilibrer son diabète en pratiquant une activité sportive ? Comment gérer les repas de fêtes ?55 recettes gourmandes : lasagnes de courgettes, épinards et lieu noir, aubergine roulée à la feta, tajine de veau aux légumes, charlotte aux fraises allégée, crêpes light, mousse au chocolat, pistache et coco...Tout au long du livre, découvrez les témoignages et astuces nutrition de personnes atteintes de différents types de diabète.