Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Manger mieux pour vivre mieux

Wong James
Date de parution 23/08/2017
EAN: 9782017020424
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous voulez des pommes de terre qui vous apportent moins de calories et plus de fibres, mais toujours la même saveur ? Des myrtilles encore plus riches en antioxydants, et qui coûtent deux fois plus concentrées en phytonutriments et toujours aussi su... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurWong James
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/08/2017
Poids888 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 19,60 x 25,50 cm
Comment acheter, stocker & cuisiner pour transformer les aliments en super-foods
Vous voulez des pommes de terre qui vous apportent moins de calories et plus de fibres, mais toujours la même saveur ? Des myrtilles encore plus riches en antioxydants, et qui coûtent deux fois plus concentrées en phytonutriments et toujours aussi sucrées ? Le tout sans y passer plus de temps ?La science peut vous aider !Manger mieux pour vivre mieux vous fait oublier les modes diététiques, la quête éperdue de super-foods, etc. pour vous offrir une approche scientifique des aliments afin de les rendre, chiffres à l'appui, plus sains... et plus savoureux. En changeant seulement la façon de les choisir, de les stocker et de les cuisiner. Ni régime, ni ingrédients obscurs, ni ustensiles sophistiqués. Mais des preuves scientifiques apportées par des chercheurs pour rendre vos aliments préférés encore meilleurs pour votre santé. Avec 80 recettes, James Wong vous montre comment transformer en superfoods les ingrédients les plus courants.