Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les nouvelles recettes de la table de Mimi

THORISSON Mimi
Date de parution 02/11/2017
EAN: 9782016268841
Disponibilité Epuisé
100 recettes appétissantes et des somptueuses photographies, qui transportent les lecteurs au cœur de la campagne française. La Cuisine faite maison de Mimi, une année dans le Médoc annonce la confirmation d’un nouveau talent de la cuisine moder... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurTHORISSON Mimi
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/11/2017
Poids1756 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 20,30 x 25,40 cm
100 recettes appétissantes et des somptueuses photographies, qui transportent les lecteurs au cœur de la campagne française. La Cuisine faite maison de Mimi, une année dans le Médoc annonce la confirmation d’un nouveau talent de la cuisine moderne. Quand Mimi Thorisson et sa famille ont un jour décidé de quitter Paris pour aller s’installer dans un vieux corps de ferme dans le Médoc, elle ne savait pas exactement ce que l’avenir leur réservait. Elle a découvert une région magnifique qui lui a donné l’envie de prendre le temps de cuisinière.Son livre de cuisine est la chronique des repas qu’elle prépare à partir des produits de saison et de la région pour sa famille et ses mais et photographiés par son mari, Oddur. La cuisine chaleureuse, gourmande et joyeuse de Mimi – Velouté de céleri, Pancakes salés au beurre de sauge, Huîtres chaudes au foie gras, Poulet chasseur, Gratin de cardons, etc. – est une vraie ode à la tradition française.