Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le livre blanc d'Anne-Sophie Pic

Pic Anne-Sophie
Date de parution 21/11/2012
EAN: 9782012384019
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'univers gastronomique du chef Anne-Sophie Pic dans son premier livre de référence. Avec 45 recettes qui rendent hommage à la légèreté et la finesse de sa cuisine, autour de ses produits de prédilection: poissons nobles, caviar, poivres, alcools for... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurPic Anne-Sophie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/11/2012
Poids1678 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 24,10 x 29,50 cm
L'univers gastronomique du chef Anne-Sophie Pic dans son premier livre de référence. Avec 45 recettes qui rendent hommage à la légèreté et la finesse de sa cuisine, autour de ses produits de prédilection: poissons nobles, caviar, poivres, alcools forts etc. Le Livre Blanc d'Anne-Sophie Pic est né de l'envie de proposer une photographie de sa création culinaire à ce jour. Une photographie de moment, une respiration dans un parcours riche en découvertes et émotions. Ce livre transmet sa recherche de pureté, de simplicité, au travers de recettes de ses restaurants gastronomiques de Valence et Lausanne, respectivement distingués de 3 et 2 étoiles. Organisé selon 6 chapitres qui expriment sa différence : du jaune acide au rose tendre, de l'iode sous la terre, l'excentricité traditionnelle ou souvenirs contemporains... Du processus créatif, entre imaginaire, souvenirs et découvertes, au graphisme des plats, Le Livre Blanc permet de dessiner le style d'Anne-Sophie Pic, de comprendre ses associations de saveurs, ses jeux de texture, la lumière incroyable qui habite ses plats.