Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le lexique culinaire de Ferrandi

Stengel Kilien
Date de parution 18/11/2015
EAN: 9782011775993
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
REV 9 500 ex vendus.De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâti... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages356
Langue du livreFrançais
AuteurStengel Kilien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2015
Poids965 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,50 x 14,00 x 22,00 cm
Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
REV 9 500 ex vendus.De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.