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Graines, céréales et légumineuses

S'Cuiz in
Date de parution 19/08/2015
EAN: 9782011775900
Disponibilité Epuisé
Kamut, fonio, blé, soja, petit épeautre, polenta, boulgour, avoine... les graines, les céréales et les légumineuses sont reconnues pour leurs bienfaits. Si certaines sont très usuelles, d'autres le sont beaucoup moins et on ne sait pas toujours comme... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages187
Langue du livreFrançais
AuteurS'Cuiz in
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/08/2015
Poids640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,50 x 23,00 cm
Kamut, fonio, blé, soja, petit épeautre, polenta, boulgour, avoine... les graines, les céréales et les légumineuses sont reconnues pour leurs bienfaits. Si certaines sont très usuelles, d'autres le sont beaucoup moins et on ne sait pas toujours comment les préparer ou les acommoder. Ce livre est là pour répondre à toutes ces questions.75 recettes originales et faciles pour cuisiner les graines, les légumineuses et les céréales au quotidien : Barres de céréales, coco et fruits rouges, Crumble de poireaux au millet, Gâteau à l'orange et au maïs, Pain aux fruits séchés et au kamut, Poulet rôti épicé farci au couscous, Ravioles au soja et au bleu, Tajine de souris d'agneau au fonio et aux abricots...Des conseils et des informations d'une diététicienne vous donnent toutes les clés pour déguster ces ingrédients du petit déjeuner au dessert !