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Le Grand Cours de Pâtisserie

Benghanem Eddie
Date de parution 30/11/2016
EAN: 9782011713667
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages620
Langue du livreFrançais
AuteurBenghanem Eddie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/11/2016
Poids3420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 25,80 x 31,20 cm
L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...