Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'école de la Pâtisserie

Date de parution 23/08/2017
EAN: 9782011356529
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les inco... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages458
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/08/2017
Poids2195 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 22,00 x 26,20 cm
L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble…Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois…Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat…Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries…L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE est le livre qu’il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées.L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE, l’ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !