Traitement en cours...

Falsifications des matières alimentaires moyens à la portée de tout le monde pour les reconnaître

Vasseur
Date de parution 01/12/2016
EAN: 9782011307750
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Falsifications des matières alimentaires ; moyens pratiques à la portée de tout le monde pour les reconnaître, par Albert Vasseur,...Date de l'édition originale : 1911Appartient à l'ensemble documentaire : Picardi1Le présent ouvrage s'inscrit dans un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages62
Langue du livreFrançais
AuteurVasseur
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2016
Poids102 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,60 x 23,40 cm
Falsifications des matières alimentaires ; moyens pratiques à la portée de tout le monde pour les reconnaître, par Albert Vasseur,...Date de l'édition originale : 1911Appartient à l'ensemble documentaire : Picardi1Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr