Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

À table !

Collectif
Date de parution 31/03/2023
EAN: 9781838666767
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvre ce que mangeaient les hommes et les femmes à travers les époques grâce à cette introduction à l'histoire de la cuisine Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/03/2023
Poids652 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 26,20 x 32,40 cm
Découvre ce que mangeaient les hommes et les femmes à travers les époques grâce à cette introduction à l'histoire de la cuisine Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux enfants de découvrir ce que mangeaient les peuples à travers les âges, des Aztèques aux Vikings en passant par les pirates. Du hérisson cuit dans l'argile par les Égyptiens de l'Antiquité aux tacos garnis de piments cultivés dans l'espace par les astronautes d'aujourd'hui, le jeune lecteur est immergé dans la savoureuse, merveilleuse et surprenante histoire de l'alimentation à travers le monde. Ponctué de devinettes, d'anecdotes étonnantes et de délicieuses révélations, ce livre interactif à lire à haute voix éveillera un intérêt pour la nourriture (en encourageant subtilement à goûter de nouvelles choses !) et régalera autant les amateurs d'histoire que les gourmands.