Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Franco Pepe

Pepe Franco
Date de parution 23/10/2025
EAN: 9781837290956
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’histoire, la philosophie et les recettes du chef pizzaïolo Franco Pepe, fondateur de la pizzeria mondialement connue, Pepe in GraniFranco Pepe, maître pizzaïolo, a ouvert son restaurant Pepe in Grani à Caiazzo, près de Naples, à deux pas de la boul... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurPepe Franco
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2025
Poids1551 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 22,10 x 29,70 cm
Chef pizzaïolo
L’histoire, la philosophie et les recettes du chef pizzaïolo Franco Pepe, fondateur de la pizzeria mondialement connue, Pepe in GraniFranco Pepe, maître pizzaïolo, a ouvert son restaurant Pepe in Grani à Caiazzo, près de Naples, à deux pas de la boulangerie de son grand-père. Cette pizzeria a rapidement acquis une renommée internationale grâce à ses pizzas à la fois traditionnelles et novatrices, préparées à partir d’ingrédients locaux de grande qualité et d’une pâte tout à fait unique. Illustré de photographies réalisées pour l’occasion, ce livre raconte comment Franco Pepe a élevé l’humble pizza au niveau gastronomique. Il décrit avec passion l’importance de choisir des produits de qualité, provenant presque exclusivement de producteurs artisanaux locaux. Cet ouvrage, écrit en collaboration avec l’autrice de livres de cuisine Elisia Menduni, propose trente recettes de pizzas, classiques ou originales, faciles à reproduire chez soi.