Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

A fork in the road 1ed -anglais-

Collectif
Date de parution 12/12/2013
EAN: 9781743218440
Disponibilité Epuisé
Lonely Planet's travel reference guides, an eclectic array of definitive travel resources and inspirational armchair guidesThis must-have collection of stories shows how travel, food and eating combine to shape and inspire our livesCompiled by James ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLONELY PLANET
Nombre de pages320
Langue du livreAnglais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/12/2013
Poids330 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 12,90 x 19,70 cm
Lonely Planet's travel reference guides, an eclectic array of definitive travel resources and inspirational armchair guidesThis must-have collection of stories shows how travel, food and eating combine to shape and inspire our livesCompiled by James Oseland, editor-in-chief of Saveur magazineContributions from food writer Fuchsia Dunlop, Red Rooster founder Marcus Samuelsson and Australian celebrity chef Curtis StoneCombines food and travel - two subjects close to everyone's heart!