Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plaza Athénée (édition anglaise)

Lambron Marc
Date de parution 10/10/2023
EAN: 9781649802880
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Discover the enchanting world of Plaza Athénée, a twenty-first-century palace celebrated in collaboration with chef Jean Imbert. This book takes you on a journey through 220 destinations, showcasing the elegance and French hospitality that have made ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurASSOULINE
Nombre de pages272
Langue du livreAnglais
AuteurLambron Marc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2023
Poids2900 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,70 x 24,70 x 33,00 cm
Discover the enchanting world of Plaza Athénée, a twenty-first-century palace celebrated in collaboration with chef Jean Imbert. This book takes you on a journey through 220 destinations, showcasing the elegance and French hospitality that have made this Parisian landmark legendary. With sumptuous decor and refined cuisine, Plaza Athénée continues to inspire and delight guests on prestigious Avenue Montaigne. Dive into this captivating story with stunning photography, an exclusive introduction from Jean Imbert, and memorable insights from French Academy member Marc Lambron.