Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

The Peninsula London

Shaw Catherine
Date de parution 19/06/2024
EAN: 9781649802446
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
The Peninsula London, the city's first hotel development to exceed £1 billion in cost, is located in the district of Belgravia overlooking the famous Hyde Park. Now open after a thirty-five-year search by Sir Michael Kadoorie, chairman of The Hongkon... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurASSOULINE
Nombre de pages250
Langue du livreAnglais
AuteurShaw Catherine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/06/2024
Poids1300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 24,00 x 31,00 cm
The Peninsula London, the city's first hotel development to exceed £1 billion in cost, is located in the district of Belgravia overlooking the famous Hyde Park. Now open after a thirty-five-year search by Sir Michael Kadoorie, chairman of The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH), the hotel features the rooftop Brooklands Bar and Restaurant by Michelin-starred chef Claude Bosi, London’s largest suite, the world's largest cigar locker, a speakeasy, and more. With original photography by Oliver Pilcher, this volume highlights The Peninsula's unique, non-traditional approach to hospitality.