Traitement en cours...

Œnologie : maîtriser la champagnisation

VERON Michel
Date de parution 02/06/2010
EAN: 9781446124413
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est constitué de 68 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas. Il s’adresse à tous : passionnés d’œnologie, élèves et étudiants en œnologie de tous niveaux, enseignants, Œnologues et vinificateurs. Loin des grands dis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHOTO REIMS
Nombre de pages68
Langue du livreFrançais
AuteurVERON Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/06/2010
Poids250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 19,00 x 24,50 cm
Ce livre est constitué de 68 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas. Il s’adresse à tous : passionnés d’œnologie, élèves et étudiants en œnologie de tous niveaux, enseignants, Œnologues et vinificateurs. Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d’appréhender toutes les finesses de l’élaboration du Champagne et des vins effervescents. Michel Véron, Œnologue, Professeur d’œnologie au Lycée Viticole de la Champagne, webmaster du site www.viticulture-oenologie-formation.fr