Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine pour les debutants

Watt Fiona, Lane Kim, Cartwright Mary, Allman Howard, Jacobs Roxane
Date de parution 12/01/2012
EAN: 9781409539810
Disponibilité Epuisé
En quatre parties, avec plus de vingt recettes pour chacune : La cuisine pour débutants (recettes diverses), Pâtes et pizzas, La cuisine végétarienne et Gâteaux et biscuits.En quatre parties, avec plus de vingt recettes pour chacune : La cuisine pour... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUSBORNE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurWatt Fiona, Lane Kim, Cartwright Mary, Allman Howard, Jacobs Roxane
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution12/01/2012
Poids843 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,60 x 24,70 cm
En quatre parties, avec plus de vingt recettes pour chacune : La cuisine pour débutants (recettes diverses), Pâtes et pizzas, La cuisine végétarienne et Gâteaux et biscuits.En quatre parties, avec plus de vingt recettes pour chacune : La cuisine pour débutants (recettes diverses), Pâtes et pizzas, La cuisine végétarienne et Gâteaux et biscuits. Matériel, explication des termes de cuisine, nombreux conseils pratiques et astuces pour réussir. Et aussi les poids, les ingrédients et une alimentation saine. Recettes faciles à réaliser, expliquées et illustrées étape par étape. Pour les cuisiniers en herbe.